Зима, декабрь, скоро Новый Год...

Александр Денисов 4
Зима,декабрь,скоро Новый Год,а тут
снег стаял и тепло,как-будто лето.
В витринах ёлки ,дед морозы снега ждут.
И без него ,так выглядят нелепо.

Снует народ - подарки бы найти.
В кармане шиш по кризисному году.
На ветках важно воседают воробьи.
Им хорошо в столь теплую погоду.

Вечерний город в праздничных огнях,
Закат на небе - взмахи кисти Бога.
Беспечно молодежь в любви,мечтах
Толпится у кафешного порога.

Малыш на санках закричал.На взлет
Вспугнул шальную стаю щебетушек.
В тени ожил вдруг недовольный кот,
Из сказки про невиданных зверушек.

А снега нет застрял где-то в пути.
Ему зима по сроку не указом.
Куранты бьют,о, мне пора идти.
Поставить ёлку дома,ждут уж часом.