Я родилась с любовью к тебе

Елена Киянка
Я родилась с любовью к тебе,
Но до срока бродила по свету
И пыталась найти в толчее
Твои, близкие сердцу приметы.

Ошибалась и дальше брела
Без печали, без грусти, без боли.
И незримая сила вела
Мимо всех сквозь житейское море.

Но когда я увидела свет,
Омывающий сердце с рожденья,
Прекратилось течение лет,
Уплывающих в реку забвенья,

Стало слышно дыхание звёзд.