Все фото распечатаны давно

Роман-Роман
Все фото распечатаны давно,
И негативов больше не осталось,
Мы досмотрели черно-белое кино,
Что бесконечным нам казалось.
 
Все пленки скручены в бабины,
Вещей не полон чемодан,
Любовь свою спасти могли бы,
Но умерла она  от ран….
 
А так хотелось воскресить,
И запустить проектор снова,
Но жизнь… ее не изменить,
Реальность иногда сурова.