Миром правят спекулянты

Александр Купидон
Миром правят спекулянты.
Мы им в этом помогаем.
Что они в мозги нам впарят
То мы у них и покупаем.

Вот зачем жене три шубы?
Зачем надутые ей губы?
Зачем грудь из силикона?
Да и без ботекса ведь мона.