Шар

Людмила-Лвк Крючкова
Крутится,вертится шар голубой,
В небе кометы, песочный прибой,
В космосе солнце с луною летят,
Звезды и ночью сияют,не спят.

Ставленик Бога на грустной земле
Ночью во мраке явился ко мне.
Мы рассуждали о вечных мирах
И о полете в предвестниках снах.

Брености жизни,полете луны,
Царствии мертвых в скитаньи земли.
Ангелы вечность в приюте земном
И я забылась таинственным сном.

Утром проснулась,тихо вокруг
И не пойму,где небесный мой друг?
Медленно день потянулся в тиши,
Ведь одиночество только молчит.

                2012г.