Всего-то нежная улыбка...

Александр Зрячкин
Всего-то -
Нежная улыбка
И скромный взгляд.
А больше
В мире нашем зыбком
Знать не велят.
Всего-то -
Доброе словечко
В рассветный час -
Сгорает прошлое
Как свечка
Уже сейчас.
Всего-то...
Посмотри на звёзды
В своём пути.
Нам до любви
Совсем не поздно
С тобой дойти...