Свеча любви

Матушка Серафима
                "Если ты весь мир приобрёл,
                а любви не имеешь,
                то ты - ничто!"

Любовью я свечу,лучину заменяю;
Любовь благодарю,
Я перед ней встаю и дар сей почитаю,
Ведь с Божьих рук я принимаю,
И всем вокруг дарю...

Я предстою перед Любовью,
Её боготворю...
Прекрасней нету чувства,
Я знаю то,ведь я люблю!

Мы зажигаем любви свечи-
Я - твою, а ты - мою.
Передадим, как эстафету,
Мы свечи те по всей Земле,
По всей планете!

Вы зажигайте,люди, свечи,
Пускай горит любовь у вас,
Пускай тот свет прогонит мрак.
Хочу, чтоб свет тот не погас!

Любовь шагает по планете
И где-то зажигают свечи дети;
И в этот миг,и в этот час
Костёр любви горит у нас.

Горит свеча любви,
Горит давно...
Дай, Бог, пускай горит,
Пускай в огне сгорит всё зло!

Бог шагает по планете,
Зажигает людям свечи.
В каждом сердце - там свеча,
Разгорается, любя!

Любят все и стар, и млад,
В каждом сердце цветет сад!
Добрым в мире стал уклад,
Только радость,только так!

Жизни в радости,любви -
Дети Бога, славим мы,
Что Отец наш сотворил:
Всех ко свету воротил!