Падший ангел

Ермек Тютенов
Плести узоры и смеяться
Над падшим ангелом… окстись
Сумеешь ли ты удержаться?
От глупых шуток воздержись

Когда закружит горечь пламени
И платье тесным станет вдруг
Ты в плач ударишься без памяти
какой  тебе мужчина друг?

Он солнца луч, упавший на землю
Испепелит,  и не поймёшь