Новогоднее настроение!

Дмитрий Известный
Ура, приехав на Урал,
Увидел снег, он весело кружится,
А то и думать что уже не знал,
И Новый год на ум без снега не ложится!

Ну нет, мы не отменим Новый год,
Ни елку, ни снежки, ни Дед Мороза!
Мы будем наряжаться, готовить хоровод,
И пусть не радует нас в Питере погода

Мы все равно готовимся встречать,
И ни на что не обращая веселиться,
Ведь Новый год - надежда повенчать
И доброту, и мир, и целости Единство!