Эх, копейка

Владимир Ваолин
==============================
******************************
я копейки смиренно считаю,
На кефире,как тать,экономлю,
Окружил себя бело-котами
размножаемся мы на татами
И забыли кодекс "Кен-лю",
И я больше тебя не люблю,
Даже если встречаемся с Вами...
===============================
******9.12.2015*********