Начальнику ОПС Гремяча

Олеся Фортова Бускина
К девяти часам шагает
Почту нашу открывает.
Компьютер перезагрузила,
Файлы в папках обновила.
Не успела сесть за стол,
К ней с утра народ пришел.

Кто коммуналку оплатить,
Кто на мобильный положить,
Кто пришел подписку сделать,
А кто просто так,без дела.
Все в систему забивает,
Отчеты в город отправляет.

К одиннадцати ноль ноль опять,
Мешок ей нужно собирать,
Подписку,письма не забыть
Начальству нужно позвонить.
Пломбу в уголке поставить,
С сопровождающим отправить.

Приняв почту и посылки,
Нужно написать рассылки.(извещения на письма)
Письма все проштамповать,
Почтальону их отдать.
А затем опять народ
За прессой свежей к ней пойдет.

Сидит на почте аж до ночи,
Не смыкает свои очи.
Работа только прибывает,
А она переживает.
Терпеливо отчет пишет
И журналы грустно  крыжит,(забивает в компьютер)
Скромна,красива и умна-
Начальник ОПС села.
               
                ОПС-Отделение Почтовой связи.


                Данное произведение посвящено Начальнику ОПС с.Гремяча
                Боковой Эльзе Авенировне