Как прекрасно снег идет

Алим Зелинский
Откр.19:8 И дано было ей (Церкви) облечься в виссон
чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
       ***
Как прекрасно снег идет,
Хоть идти по полю вязко.
Значит будет Новый год,
Как стерильная повязка.

Воцарится белизна,
Словно праведность Христова.
Сердце тронет новизна
Искупительного Слова.

Поутихнет скрип телег.
Будет санная дорога.
И стерильный белый снег
На земле прославит Бога.
      ***
Фото из Интернета.