для Т

Тери Либерман
посвящается стихам Т.


Я чувствую твои стихи -
Они живые.
И не найти таких
Мне в целом мире.
Они - изящны и просты,
Но трогают до глубины души,
До самой сути.
Они идут ведь изнутри.
Ты трогаешь словами сердце,
Словами там, где ведь нельзя.
Касаешься словно руками,
Легонечко ты обнимя.
И помогаешь ты согреться,
Где была вечно мерзлота.
Ты - сама тонкость, простота.
9.12.2015