Жду снега

Лана Купцова
Снежинка, словно балерина в пачке
Отец - снежинки "белой мухой" называл.
Они летели мимо нас в буранной скачке.
И каждая снежника сильно била по глазам.

Потом буран вдруг сам собою унимался.
Снежинки расправляли свой наряд.
И танцевали в тихом снегопаде вальсом.
Мы снегом любовались глядя на закат.

Я выросла и нет на этом свете больше папы.
Вокруг полно людей, но это все не то.
Печаль в душе мне гложет боль утраты.
В любимый зимний праздник больше нет его.

Мы снег с мохнатых елей до дому тащили.
Всю ночь снежок с небес пушинками летел.
Воспоминания сильны и детство не забыла,
Вот только снега нет. Наверное ещё не долетел.