я тебя никогда не прощу...

Ирина Батман
Я тебя никогда не прощу,    Потому что простить,отпустить,          
Пожеланий твоих не приму,               
Потому что принять,разлюбить.
Не поверю,что ты не придешь,
Никогда,как ты мне обещал,
Холод смертный в прощанье твоем,
Я тебя оживлю,так и знай.
Я тебя никому не отдам,
Нет разлуки и смерти,поверь,
Я тебя никогда не предам,
Не поверю измене твоей,