Я Вас не чувствую

Геннадий Кузыбаев
Я Вас не чувствую,но звук ...
Какой-то звук в душе проснётся.
От Вас ко мне он прикоснётся,
Как нежно-робкий сердца стук.

Споёт тихонько,помолчит,
Затем тревожно застучит ...
Неугомонный сердца стук -
Любви предвестник и разлук.