Как должно быть

Аттеви
Ты уедешь
и всё будет,
как должно быть...

Где другое солнце,
снег не такой,
как здесь -

всё-таки теплее...
И эта долгая
отчуждённость

за мгновенье перерастёт
в счастье дома...
Пять лет... /Не смейся,

мне не всё равно/
Вернёшься -
совсем другой...

Но не будет меньше
в сердце твоём
надёжном
   
любви врождённой...
Мать проведёт
рукой

по щеке заросшей,
скажет,
как вы похожи

теперь с отцом...
Братья
повалят с ног...

Сколько ни ходи по свету,
счастья не встретишь
больше...

Верю, верю,
ты для меня
сделал всё, что смог...
   
и дороже,наверное,
мне быть никто
не сможет...