Когда в ночи так холодно одной

Александра Соловьева 2
Когда в ночи так холодно одной…
В тебе спасенье- друг мой нежный.
Оставив километры за спиной,
Ко мне спешишь, как к пристани надежды!

Единственный, ты можешь так любить.
Какие, только мне слагаешь  сказки!
Глаза любимые умеют говорить,
Горячей шоколадной краской!

Хочу тонуть в разливе карих глаз
В твоих руках мне суждено растаять…
О… как ты нужен именно сейчас!
Останься!!! Не спеши меня оставить!