Новогодняя грустная

Алла Кулабухова
А где-то есть радость,покой и уют,-
Хрустальное счастье в бокалы нальют.
И розы рассыпят тебе на постель,
В прихожей поставят пушистую ель...
Нежны будут речи,а чувсва честны,
Как жаль,что для нас это сны,только сны...