У тебя есть...

Ирина Ворсинова
У тебя есть, кому говорить привет.
У тебя есть, кому улыбаться.
У тебя есть, с кем рядом быть
И с кем в итоге общаться.

Больно, что выбираешь меня,
Что душу мою забираешь.
А в итоге останешься с ней.
Всё, будто со мною играешь.

У тебя есть, кого обнимать,
На кого смотреть с любовью.
Так зачем, откровенно скажи,
Не даёшь ты ночами мне спать?
…Ты оставишь меня с той болью?

Ты скажи, не томи моё сердце.
И не бойся обидеть меня.
Всё, что мог, ты, поверь, уже сделал.
Мне теперь ненавидеть тебя?...

У тебя есть, кому улыбаться…
И тепло ты даришь много кому…
Ты знаешь, с кем хочешь остаться...
Только я вот зачем, не пойму?...

2.12.2015