С каких неведомых дорог...

Ирина Молочкова
       А.И.П.

С каких неведомых дорог
Придете Вы в мой скромный быт?
В обитель серых недотрог-
Меня и кошки... И судьбы.

Смеяться будем ни над чем,
Пить абрикосово печаль
И в чашку капать счастья джем,
И вкус его не различать.

Смотреть с тоскою за порог
И больше встреч таких не ждать.
Но нет неведомых дорог.
На всех запретная печать.

     23.30   10.12.2015