Молитва

Юрий Князев 3
Что предначертано мне свыше
Тому случиться суждено.
Молитвы шёпот еле слышно,
Когда все спят, вокруг темно.

Сего дня истекут минуты,
Закрыты двери изнутри.,
Возможно зделал зло кому то,
Ты Господи меня прости.

Обидел в гневе словом грубым,
Слова укол, язык враг мой.
Как слаб ещё своим я духом,
Видать смирения нет со мной.

Соблазны ставят в ряд капканы,
Огромен мой греховный стаж.
Молитва зарубцует раны:
ЦарюНебесный...Отче Наш.

Как тянут лености болота,
Гнут спину вниз заботы дня.
Во лжи увязнуть неохота,
Ты Господи спаси меня.

Молитву перед сном читаю,
Стараюсь что-то не забыть.,
Что предначертано?Незнаю!
Мне может завтра дня не быть.