Родственные души

Неизвестный Странствующий Аристо
Моё родство с тобою,
Я в омут с головою,
С надеждою хочу сказать
О чём нельзя мне написать,
И прокричать, и замолчать.
Мой крик души, закройте уши.
Пожар туши
Моей души.
Потешь и удиви,
Меня, себя и всех,
Тебя по жизни ждёт успех,
Я обещаю, только верь.
Когда уйдёшь - закрою дверь,
Когда придёшь - открою вновь,
С тобой всегда моя любовь.