Короток зимний вечер, но не короток зимний день!

Александр Корунов
... кор'оток зимний вечер, но не кор'оток зимний день!
Ложится "одиночество" на плечи. Смешно?... но - лень!
Смеяться лень. Подобием картечи пробита воздуха пастель...
И всё же день - предтеча... вечерних разговоров! Ты поверь!

   ... сирень задела твои плечи... на то она и есть - Сирень!
   Над головою - Путь.. "немного" млечный. За горизонтом - День.
   И разговор об "этом" - где-то вечный... луна-улыбка и плетень.
   Река волною "плещет и щебечет"... и "эхом" - птичья трель...

     09.12.2015 г.