Зачатие

Яхочудышать
Тела сплетаются в тугие узлы из воска,
Розовая пыль, эндорфин поступает в мозг,
Свет сочится из нашей горящей кожи,
Они стали одним целым, разум ушёл в ночь,
Дым благовоний, влажная постель стонет,
Две змеи поглощают друг друга, пальцы трогают
Чешую, мы тонем сами в себе, рождая новое,
Мы так и уснём, а потом всё повторится снова,