Я хочу тебя танцевать...

Роман Кулберг
Я хочу тебя танцевать.
Да, хочу, и это немало.
Подойти, улыбнуться, обнять.
Танец - искра, танец - начало.

Я хочу тебя танцевать.
Стать с тобою единым целым.
Это право у нас не отнять.
Будешь нежной. Я буду смелым.

Я хочу тебя танцевать.
Ощущать, как мне доверяешь.
Твоим Мастером мог бы стать.
Нет, не сон это. Ты летаешь.

Я хочу тебя танцевать.
Запах твой. Вибрации тела.
Код свой тайный позволишь узнать.
Мы - одно, до других нет дела.

Я хочу тебя танцевать.
Страстно, много и не спеша.
Я - пожар, наше счастье вдвоём сгорать.
Ты - мой танец... ты так хороша!..

10.12.2015