Веточка склонилась над тропою

Виктор Кухтин
Веточка  склонилась  над  тропою,
Веточку  качает  ветерок,
Веточка  пытается  собою
Заслонить  слабеющий  цветок.

Осень  убаюкана.  Утрами
Серебрится  инеем  она.
И  уже  совсем  не  за  горами
Стужи  позабытой  времена…