Путь в Зеленый Городок

Андрей Павлович Рыбаков
Am
Путь в Зеленый Городок
C                Dm
Через лабиринт дорог.

Путь из пятничной столицы
F                E
Может очень долго, долго длится.

Путь в Зеленый Городок,
Если выспаться не смог,
Сон дорожный, там приснится.
Может очень долго, долго длится.

Путь в Зеленый Городок,
Откровения глоток,
Это шанс наговориться.
Может очень долго, долго длится.

Путь в Зеленый Городок
Друга выслушать смешок,
И внутри перемениться.
Может очень долго, долго длится.

Путь в Зеленый Городок.
Навигатор – это Бог,
Если вдруг он отключится,
Может очень долго, долго длится.

Путь в Зеленый Городок.
Через пробки, через смог,
Если снова повторится,
Пусть он очень долго, долго длится.


Аудио-вариант можно послушать здесь
https://yadi.sk/d/RFWatHDZh9mhH