Я подобен олову

Лимонова Мария Сергеевна
Истина неистово
сверлит думой голову,
тревожно и немыслимо,
я подобен олову.
Час за часом, новые
дни проходят длинные,
я подобен олову - металлу,
но не сильному ...
Свежим блеском платины,
превосходство в трещинах,
Я подобен олову, мною лишь замеченным...