Время от времени...

Анжелика Фетисова
Время от времени,
От случая к случаю,
Я тебя слушаюсь,
Я тебя мучаю.
Я тебя знаю,
И я узнаю тебя,
Вся целиком в тебе,
Так далека я.
Я наслаждаюсь так,
С душой наизнанку вся,
Сердце даря тебе-
Твое вырываю я.
Боль с наслаждением
Неразделимы,
Мы с тобой вместе,
Мы две половины.