Зеркало души

Неизвестный Странствующий Аристо
Глаза - зеркало души.
Ты ничего мне не пиши,
И не звони, и не проси,
И встречи нашей не ищи.
Тебя забуду всё равно.
В глазах вся суть,
Которая направит тебя на истинный путь,
Просто жуть.
Как было одиноко мне, как ждал тебя.
А ты исчезла и частичку мою с собой унесла.