Я ошиблась

Климова Анастасия Александровна
Я ошиблась, наверное, может.
Я ошибки свои признаю.
Когда жизни натянуты вожжи,
Так легко, угодив в струю
Полновесного, легкого света,
Утонуть и, завязнув, нестись
В его магии с кованым ветром,
Сквозь потоки бросаться ввысь
И, не видя давно уже цели,
Отдаваясь минутным мечтам,
Отдаляться. И еле-еле
Возвратившись, вновь где-то там
Разглядеть счастья легкого зарево
И кружить до потери, до дна.
В сновидениях жизнь так правильна
И почти что уже не видна.
Я ошиблась. Наверное. Может.
Я несусь, потому что успеть
Непременно мне нужно. Кожей
Впитать, получить, обгореть.
И, наверно, в ошибках яснее
Видно жизнь, как в чистейшей воде.
Жизнь бежит, и бегу за ней я,
Я, как время, хочу быть везде.