Быть настоящим

Ласточка Твоя
День скоро закончится,
нарекут его завтра вчерашним,
на часы ты смотришь всё чаще,
время так хочется остановить.
 Просто жить не получается,
 от безделия душа просто мается,
 хочется по полной жить,быть настоящим.