Как мне тобой любимой быть...

Маргарита Чуваева-Серебряная
И сколько бы воды не утекло,
Я помнить буду
Свет материнских глаз и рук тепло,-
-Они повсюду...

Ко мне,куда б судьба не завела,-
-Найдут дорогу,
Лишь только б ты простить меня смогла
За все тревоги.

Простить от всей души,не помня зла,
Я на коленях,
Разбитых в кровь,к тебе бы приползла
Просить прощенья.

Ах,если б я себе простить смогла
То,что случилось,
Наверно бы,полжизни отдала,
Чтоб всё забылось.

Я в сотый раз хочу тебя спросить,
(Уж нет надежды)
Как снова мне тобой любимой быть,
Такой,как прежде?