Тогда ты прожил не зря!

Данила Агринский
Иди с войной на весь белый свет,
Вокруг одни миражи.
Скажи без страха в глаза смерти - нет!
На зло всем врагам дыши!

Себя не разменивай по мелочам,
На деньги наплюй - то пыль.
Любимой -сердце и верность - друзьям.
По капли выдавливай гниль.

Будь тем человеком,который в ночи,
В ненастье и бури разгул
Отмазок не стал искать и причин,
А дружбе на век присягнул.

И руку помощи молча подал,
Забыв про заботы свои.
Будь тем,кто хоть в жизни уже и страдал,
Но не забыл о любви.

Стань твердой опорой,
Стеной для родных,
Для близких и для друзей.
Бросайся смело в полях золотых
На амбразуру дней!

По жизни гордо героем пройди,
Не ждет добро нового дня!
Будь верным себе до конца и люби!
Тогда проживешь ты не зря!