***

Лимонова Мария Сергеевна
Когда вдруг рушится работа,
когда уходит человек,
когда не радует суббота
и спать ты хочешь целый век.
Когда на улице день с ночью
мешают вместе монохром,
когда кричать так хочешь очень
но даже это на потом.

Когда в глазах других, счастливым,
Ты предстаешь во всей красе
В такой момент твой мир ревнивый
живет на темной полосе.
Когда душа желает солнца,
а тело нежности и слов
ты даже может, улыбнешься,
пусть не большой, но твой улов.

И в тот момент, когда все силы
ждать лучшего совсем уйдут.
Тогда и станешь ты красиво
вдруг просыпаться от невзгод.
И лишь тогда придет то чудо,
и нежность крепкого плеча.
Все это будет лишь оттуда
откуда просишь сгоряча.

И в тот момент как перестанешь
Ты просто что-то долго ждать,
Ты не за что  здесь не обманешь,
То чувство, что способна дать.
10.12.2015...