Легко и просто в жизни не бывает

Валентина Коц
Легко и просто в жизни не бывает,
Её прожить – не поле перейти…
Сегодня С Днём рожденья поздравляя
Желаю верных спутников в пути.

И если ты в сложнейшие мгновенья
Поверив, к Богу жизни воззовешь –
То в Нём найдешь от многих бед спасенье
И Друга навсегда приобретешь.