Незаметно...

Дрюнь Куул
День завершился незаметно…
Закат, мерцанием лучей
Подкрасит небо ночью алой…
Подкрался старый друг Морфей.
Наполнены свинцовой негой -
Упали веки. Тихий сон,
Смешал собою быль и небыль,
Сердца забились унисон!..
Едва заметное дыханье -
Бесчувственный забытый стон...
Улыбкой на лице отрада -
В свеченье лунном чуть видна!..
И только друг Морфей, бродяга -
Играет умиленья снам!..
А там, за далью заоконной -
День помахал пургою нам!..

10.12.15.