Да-да, Нет-нет

Ник Шилп
Хотеть не вредно, вредно -
не хотеть.
Грех не любить, грех НЕ любить,
     НЕ мая,
и сохнуть, и засохнув помереть,
когда вокруг журчит вода живая.

Грех не смотреть в глаза,
грех НЕ смотреть в глаза.
У НЕ нет глаз и нет лица,
НЕ - череп.
Который был, не став,
который за
границей света,
там где крот и черви.

Любите рядом
или далеко.
Молчите о любви
и говорите.
ДА-да, НЕТ-нет,
хотя и нелегко.
Дарите свет,
дарите и живите.
07.10.15