Вечером

Надежда Суркова
Теплый вечер крадется меж улиц,
Осыпая закатом дома.
Смотришь ты на меня, чуть прищурясь,
Я схожу потихоньку с ума.

Позабытые звуки мелодий
Раздаются опять за окном.
Месяц по небу медленно бродит.
Хорошо нам с тобою вдвоем.


  "Дорога к Храму"
акварель(моя работа)