Мёртвый Блюз

Асема Абдрисова
Мёртвый Блюз души моей,
Каждой мёртвой клеткой -
Звучит всё громче и быстрей,
Играя Чёрной Меткой.

Мертва, давно уже Мертва,
Лишь Прах играет на рояле -
Тревожа Ночь едва,
Безумием касаний!

И клавиш стук в тиши,
И смех сквозь горечь слёз -
Въедаясь в глубь Души,
Играют не всерьёз.

Мой Мёртвый Блюз тоски,
Души порочной брызги -
Оставят на холсте мазки,
На полотне - прошедшей Жизни...