Пришла зима и белизной покрыла...

Алим Зелинский
Еккл.3:11 Все соделал Он прекрасным в свое время...
       ***
Пришла зима и белизной покрыла
Унылые осенние луга.
Метелями холодными завыла,
Укутав ели в пышные снега.

Опять земля красавицей предстала.
Оделась в снег, как в белую фату.
Еще одну страницу написала
И подарила миру красоту.
      ***
Фото из Интернета.