Случайное знакомство

Сергей Вячеславович Дроздов
Знакомство случайное,
Без последствий.
Беседовали ночами,
Похожие интересы..
       Однажды расстались,
       Небрежно,молча.
       Искать не пытаясь,
       Друг друга больше.
Терялись в сетях,
Между букв и строк.
С разных  сторон,
Смежных дорог.
       Двигались мирно,
       В своих мечтах.
       Рисуя  картины,
       На риск и страх.
Выходили неважно,
Не  было своего.
Осенью влажной,
Вспомнила про него...
       Ответил вежливо,
       Она нравилась...
       Общались бережно,
       Прошлого не стесняясь.
Флирт в шутку,
Повлек отношения.
Где-то минутку,
Где часами сближение.
        Жизнь реальная,
        Настоящие переживания.
        Видимо не случайна,
        Та встреча случайная.