Вы не ругайте малышей

Григорьев Сергей Борисович
Вы не ругайте малышей,
Поймите,им и так не просто
Без понимания больших людей,
Когда понять не так уж сложно.

Вы не ругайте малышей,
Всё можно просто объяснить словами.
Зачем наказывать углом?
Живите дружно с малышами!

Вы не ругайте малышей,
Зачем? За что? Ну вспомни детство.
Неуж-то мелкими не были мы?
Забыть такое невозможно!...

Давай не будем их ругать,
Подарим им любовь и счастье...
Ведь дети - это жизни дар!
И с ними жизнь наша прекрасна!...

       (С.Григорьев.)