Разноцветье чувств

Людмила Бисерова
Учит Бог любить врагов,
Со смиреньем мир приняв.
Мы ж устали от долгов,
Изменить стремимся явь.

Сердце жечь не стану зря,
Не сгублю души глубин.
Отвлекусь от бытия,
Высших чувств коснусь вершин.

Унесусь в своих мечтах,
Сверху мир прекрасен мой-
Посижу на облаках,
А потом вернусь домой.

Иль во сне пройдусь босой
Утром ласкового дня,
Смою грусть-печаль росой,
Никого в ней не виня.

Вновь душа моя полна
Солнца, радости, любви...
Жизнь не зря ведь нам дана.
В разноцветье чувств живи!