Колыбельная для Анны-Дорины

Иван Сущенко 7
Анна-Дорина спокойно спит.
Месяц выходит в зенит.
Звезды песенки ей поют.
Вербы покой берегут.

Анне-Дорине снятся сны,
Счастьем они полны.
Розы танцуют веселый танец.
В небе - зари румянец.

Тихо коровы по лугу бредут,
Анну-Дорину зовут.
Дарят девчонке они молоко.
И улетают легко.

К Анне-Дорине подходит мама,
Крепко целует дочь.
Тихо под зонтиком птичьего гама
Тайны уносит ночь.