Любовь со мной?

Любовь Любушкина
Моя любовь – как свет далёких звёзд,
тех, чьё до нас доносится сиянье,
и весть о них чрез бездны мирозданья
фотонный ветер бережно донёс.

Сверхновая вдруг вспыхнула звезда.
Она погибла, но ещё блистает.
Нас тысячи парсеков разделяют,
и счёт идёт уже не на года.

Так и любовь моя – прошла давно.
Но блеск её, но свет её высокий
ещё горит, ещё не вышли сроки.
Нести его мне в сердце суждено!

Ноябрь, 2015 г.