В моём мире больше нет тебя

Арина Вайбель
Июнем-августом размытым
В тумане синего огня
Но всего лишь плачу я
Сейчас,отчаяньем непрекрытым,
Моё сердце каменеет
Теплом сентябрь уж не греет

В моём мире больше нет тебя

Я вижу серое небо и облака,
Вижу серых людей в стакане молока
Сера моя голова и душа,
И я не могу больше дышать.
Я задыхаюсь, вода затекает
В душу,нет,в сердце.
Ледяная,она мне мешает,
Мешает согреться.
Комом в горле повисли слова,
И я навек теперь мертва

В моём мире больше нет тебя

Так бывало всегда,наверно
С моей могилы тянет скверной.
Я потеряна и одинока
И такой пройду сквозь века;
Пройду пустым звуком,
Отсутствием  сердца стука,
Отсутствием мысли дождя

В моём мире больше нет тебя

Но есть общая боль-
Как общий наркоз,
Начинающий мой токсикоз
Сжиганием сотни воль,
Кричащих:"Твоя победа,5:0!,"
Отчаянием и сыростью дней
Боже,помоги стать сильней!
Ты ведь спас меня от старого вранья-

Ведь в моём мире больше нет тебя.