Новогодний сонник от Ерануи

Ерануи Матосян
Дед мороз с красным носом - от души!
Дед Мороз с синим носом - платный!
Он без подарков самый коварный)))
Пьяный мороз, без Деда - угарный!

Дед Мороз всё забирающий - санитарный,
После себя золу оставляющий - пожарный,
Если до курантов - он первый)))
Если он явился трезвым, то нервный!)))

Если он со снегурочкой - неверный)))
Если молиться на неё- суеверный)))
Да ладно, его мир, пусть будет тайным)))
Мой сонник посчитаем- случайным)))