Ты слишком прекрасна для этого мира

Наталья Трунина
Ты очень милая когда не спишь
Еще милее когда дремлешь
В ночи гудит немая тишь
И только ты тут дышишь

Ничто не будит ярый сон
И очертания твои
Взрывают будто изнутри
Мне душу в миг
     и вновь в тиски ..

И я лягу тихонечко рядом
Чтоб на ухо шепнуть те слова
Ты проснешься не подав вида
И не дрогнет твоя голова

А я буду лежать гладя спину
И красивую шею твою
Будто кто то взял эту глину
И создал твою красоту

И пьянеющим взглядом дивиться
Очертаниям твоего лика
Мне не хватит тобой насладиться
Боже мой .. Ты слишком велИка!

О богиня! Лиши меня сна
И лиши меня сладкого пира
Мне нужна лишь ее красота
Ее внешнего и глубинного мира .